Champignons-Grill-Spiess

Posted by  admin  Apr 8, 2013

Champignons Grillspiess

champignons-spiess_grill.jpg

Zutaten

500 g Champignons, frische
100 ml Olivenöl
3 EL Sojasauce (Ketjap Manis)
3 EL Sojasauce (Ketjap Asin)
1 TL Thymian
1 TL Oregano
2 Zehe/n Knoblauch

4 Portionen

Zubereitung

Leckeres Grill Rezept für Champignons Grillspiesse. BBQ Rezept zum selber machen.

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel

Die Champignons säubern. Den Knoblauch pressen und mit allen Zutaten gut verrühren. Die Marinade in eine Frischhaltedose mit Deckel geben, Champignons dazu und verschließen. Die Dose mehrmals wenden, so dass die Marinade überall an die Champignons kommt. Über Nacht ziehen lassen.
Dann die Champignons abgießen und auf Spieße stecken. Dann ca. 10 Minuten grillen.
Passt eigentlich zu allem vom Grill als Beilage. Kann beliebig mit weiterem Gemüse ergänzt werden, dafür eignet sich besonders Zuchetti, Pepperoni etc.