Feigen mit Büffelmozarella

Posted by  admin  Apr 8, 2013

Feigen m. Büffelmozzarella und Rohschinken

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Zutaten für 4 Personen 
2 Stück/e reife Feigen
4 Scheibe/n Rohschinken
30 ml gutes Olivenöl
15 ml Aceto Balsamico
etwas gemahlener Pfeffer aus der Mühle
100 g Büffelmozzarella

Zubereitung

Mozzarella in 4 Stücke teilen. Die Feigen halbieren und dann jeweils von oben in der Mitte einschneiden, jedoch nicht ganz durchschneiden.

Jetzt den Mozzarella in die Feige stecken und den Rohschinken so um die Feige wickeln, dass der schmelzende Mozzarella nicht nach unten heraustropfen kann, evtl. den Rohschinken mit einem Zahnstocher sichern.

Den Aceto Balsamico und das Olivenöl mischen und gut mit Pfeffer würzen. Die Feigenpäckchen aussen etwas mit Olivenöl einreiben.

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