Lachs vom Grill

Posted by  admin  Apr 8, 2013

Lachs vom Grill (in Alufolie)

grill_lachs.jpg

Zutaten

4 Scheibe/n Lachs, (tiefgekühlte Stücke)
Zucchini
Paprikaschote(n), rote
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
4 EL Sojasauce
4 TL Öl (Sesamöl)
4 EL Blauschimmelkäse
4 TL Dill, frischer (oder tiefgekühlter)

4 Portionen

Zubereitung

Leckeres Grill Rezept für Lachstranche vom Grill. BBQ Rezept zum selber machen.

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel

Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. 4 Stücke Alufolie abreißen, das Gemüse gleichmäßig aufteilen und auf die Folie legen. Den Fisch darauf legen und salzen und pfeffern. Die Alufolie zu Schiffchen formen, so dass nur oben ein Spalt offen bleibt. Mit Sojasauce und Sesamöl übergießen und den Käse über den Fisch verteilen. Den Dill überstreuen. Auf den Grillrost legen und ca. 20-30 Minuten schmoren lassen. Dazu frisch gebackenes Weißbrot oder Reis/Risotto. En Guete!
 

grillzeit - online grill magazin