Mango Chutney Rezept

Posted by  admin  Apr 8, 2013

Mango Chutney Rezept (Sauce)

mango_chutney.jpg

 

Zutaten

Zwiebel(n)
Mango(s)
2 EL Honig
2 EL Curry
1 Prise Kurkuma
Nelke(n)
Lorbeerblatt
1 Glas Weißwein, trocken (alternativ Fruchtsaft)
1 Schuss Weißweinessig

1 Portion

Zubereitung

Leckeres Mango-Chutney Rezept zum selber machen. Ideal als Sauce zum Grill-Fleisch.

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel 

Zwiebel und Mango schälen und in Würfel schneiden. Zwiebelwürfel in einem Topf glasig angehen lassen, Mango, Honig und Curry zufügen und ebenfalls angehen bzw. karamellisieren lassen. Gewürze zufügen, mit dem Weißweinessig ablöschen. Wein auffüllen und sämig einkochen lassen.

Dieses Chutney passt nicht nur hervorragend zum Steak, es schmeckt ebenfalls zu Geflügel oder Fisch.

 

grillzeit - online grill magazin

Autor: Christian Macek