Peking Ente

Posted by  admin  Apr 8, 2013

Peking Ente

peking_ente.jpg

Leckeres Grill Rezept für Peking-Ente vom Grill. BBQ Rezept zum selber machen.

Zutaten für 4 Personen 
1 Stück/e Ente (küchenfertig)
100 ml Brandy
50 ml Honig
50 ml Salz
1 Bund Frühlingszwiebeln
150 g Wurzelgemüse Julienne

Zubereitung

Ganze Ente 48 Std. vorher in Salzwasser abbrühen, an einem kühlen Ort aufhängen und alle paar Stunden mit einer Mischung aus Brandy, Honig und Salz einstreichen. Im Geflügelhalter langsam 1 Std. grillieren. Dann zuerst die Haut ablösen und portionieren. Dann das Entenfleisch. Mit Frühlingszwiebeln und leichter Wurzelgemüse Julienne reichen.

Rezeptinfo

Vorbereitungszeit

10 Min.

Zubereitungszeit

1 Std. 25 Min.

Schwierigkeitsgrad

Schwer

Hilfsmittel

Weber Geflügelhalter

Zusatzinformation

Ca. 1 Std. 15 Min. (je nach Gewicht)

Grillmethode

indirekte Methode

grillzeit - online grill magazin