Pikant marinierte Tofuspieße mit Aprikosen

Posted by  admin  Jul 17, 2013

Pikant maranierte Tofuspiesse mit Aprikosen

tofuspiessfarbig.JPG

 

Zutaten (4 Personen)

300 Gramm Tofu (mundgerechte Würfel)
6 EL Sojasauce
4 EL Orangensaft
etwas Currypulver
1 Prise Zucker
4 Aprikosen
12 Cocktailtomaten (Cherrytomaten)
12 Champignons
2 rote Pepperoni

Zubereitung

300g Tofu in mundgerechte Würfel schneiden und 3 Stunden in einer Marinade aus 6EL Sojasoße, vier EL Orangensaft, etwas Currypulver und einer Prise Zucker einlegen. 4 Aprikosen halbieren und entsteinen.

12 Cocktailtomaten waschen. 12 Champignons putzen und die Stiele herausdrehen. 2 rote Pepperoni in mundgerechte Stücke schneiden. Den gewürfelten Tofu abwechselnd mit Pepperoni, Aprikosen, Tomaten und Champignons auf vier lange, eingeölte Spieße stecken. Die Spieße auf dem eingeölten Rost in ca. 8 Minuten gar grillen und dabei mehrmals drehen.