Schlemmer-Fischspiesse

Posted by  admin  Jun 4, 2013

Schlemmer-Fischspiesse

Fischspiesse.jpg

 

Zutaten (4 Personen)

250 g Rotbarschfilet
8 ausgelöste Riesenscampi
1 rote Pepperoni
1 Zuchini
1 Knoblauchzehe
8 EL Öl
1 EL Kikkoman Sojasauce
etwas Kräuter der Provence
   

Zubereitung

Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden, Scampi salzen und pfeffern. Pepperoni waschen, halbieren und von Kernen und Trennwänden befreien. Zuchini waschen und putzen. Paprika und Zuchini in mundgerechte Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf die Spiesse stecken.
Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit Öl, Kikkomann Sojasauce, Kräutern der Provence und Pfeffer verrühren. Die Spiesse damit einpinseln und 7-10 Minuten grille. Dabei mehrmals wenden und mit Ölmischung bepinseln.