Luma Fleisch

Posted by  admin  Apr 25, 2013

Luma Fleisch - ein schweizer Patent.

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Am Rheinfall wird Fleisch auf eine ganz besondere Art veredelt. Zwei Jungunternehmer setzen auf einen Schimmelpilz, der das Fleisch zart und aromatisch macht.

Der Food-Blogger der NZZ, Wofgang Fassbender nennt es schlicht das beste Fleisch der Welt und auch der 19 Punkte Gaut-Millau André Jaeger nennt es eine neue Qualitätsdimension.

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Ähnlich wie beim Blauschimmelkäse wird das Fleisch mit einem Pilz behandelt, der den Geschmack verstärkt und verändert. Das Fleisch wird dadurch auch lange abgehangen. Luma Beef ist teuer, denn durch die Reifung am Knochen verliert das Fleisch fast das Doppelte an Gewicht. Aber wir von Grillzeit.ch denken, dass es sich durchaus lohnt das Luma Fleisch mal zu probieren.

Kaufen kann man es hier.

Mehr über die Gründer und wie es dazu kam kannst du hier lesen: Coop Zeitung